
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulling
- 100 g uien in vier gesneden
- 20 g koolzaadolie
- 320 - 350 g rundvlees gekookt, in stukken (zie tip)
- 40 - 50 g wortelen gekookt, in stukken (zie tip)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gedroogde marjolein
Pierogi
- 250 g water en iets meer om de pierogi te koken
- 1 ei
- 20 g koolzaadolie
- 560 g bloem en iets meer om te bestuiven
- 1 snuifje zout en iets meer om de pierogi te koken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732468