
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asperges en aardappelen
- 600 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 5 g boter (opcional)
- 700 - 750 g aardappelen klein of in stukken (zie tip)
- 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)
Hollandaisesaus
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g citroensap
- 175 - 350 g boter
- 4 - 8 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifje gemalen peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732476