
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinazieknoedels
- 200 g diepgevroren bladspinazie ontdooid, in stukken (2 cm)
- 70 g uien gehalveerd
- 5 stengels verse peterselie enkel de bladeren
- 60 g boter
- 130 g melk
- 250 g oudbakken witbrood in blokjes
- 150 g mozzarella in blokjes (1 cm)
- 40 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Tomatenragout
- 100 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie en iets meer om in te vetten
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 10 g tomatenpuree
- 1 tl suiker
- ½ tl gedroogde tijm
- ½ tl zout en iets meer om af te kruiden
- 100 g water
- 250 g kerstomaten
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl verse basilicum fijngehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 656 kcal / 2760 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732477