Victoria biscuit gebak

Victoria biscuit gebak

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 porties

Ingredientes

Sponge cake
  • boter om in te vetten
    margarine, om in te vetten
  • fijne suiker
    170 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    3
  • zelfrijzende bloem
    170 g
  • bakpoeder
    1 tl
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract (opcional)
    1 tl
Vulling
  • confituur (bv. aardbei en framboos)
    100 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    200 g
  • frambozen
    150 g
  • poedersuiker als afwerking
    1 el

Nutrição por 1 portie

Energia 402 kcal / 1683 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações