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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
-
boter om in te vetten
ou margarine om in te vetten - 170 g fijne suiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
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