
Dispositivos e acessórios
Kweeperentaart
Preparação 10min
Total 50min
8 porties
Ingredientes
Gebak
-
boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten200 g
-
suiker150 g
-
citroen enkel de schil1
-
ei1
-
eierdooier1
-
zout1 snuifje
-
bloem400 g
-
bakpoeder1 el
Vulling
-
kweeperenpasta in stukken700 g
-
zoete wijn (bv. Porto, Marsala, Brandy)70 g
Opbouw
-
eiwit om te kleuren1
Nutrição por 1 portie
Energia
824 kcal /
3448 kJ
Proteína
7 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Traditionele recepten
47 Receitas
Benelux
Benelux