台式生煎包

台式生煎包

4.8 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 个

Ingredientes

肉馅
  • 猪肉肉糜
    400 克
  • 1 茶匙
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻油
    1 茶匙
  • 酱油
    15 克
  • 50 克
面团
  • 250 克
  • 15 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 5 克
煎生煎包
  • 1 汤匙
  • 100 克
  • 黑芝麻
    1 茶匙
  • 切末
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 124 mg
Proteína 6.8 g
Energia 640.4 kJ / 153.2 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...