Dispositivos e acessórios
榅桲挞
Preparação 10min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
面团
-
黄油 涂抹用
-
糖150 克
-
柠檬 只取黄色的皮1 颗
-
黄油 室温切块200 克
-
蛋1 颗
-
蛋黄1 颗
-
盐1 小撮
-
面粉400 克
-
泡打粉1 汤匙
内馅
-
甜榅桲酱 切小块700 克
-
甜酒 (例如波特,马尔萨拉,白兰地)70 克
组合
-
蛋白 涂抹用1 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
3448 kJ /
824 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China