Dispositivos e acessórios
香蕉蛋糕
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 片
Ingredientes
-
黄油 涂抹用
-
黄油 ,室温软化,切块130 克
-
香蕉 去皮切段(约4根香蕉)340 克
-
糖140 克
-
大颗鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
面粉225 克
-
泡打粉2 茶匙
-
盐1 小撮
-
小苏打1 茶匙
-
白脱牛奶100 克
-
2 茶匙 自制香草糖天然香草精2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
4 g
Energia
1019 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China