低脂肉末豆腐茄子

低脂肉末豆腐茄子

3.6 15 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 切小块,约2厘米
    80 克
  • 蒜头
    20 克
  • 辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱
    10 克
  • 茄子 切滚刀块
    150 克
  • 老豆腐 切2厘米块
    150 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 325 mg
Proteína 10.1 g
Energia 1192.5 kJ / 285 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...