Dispositivos e acessórios
慢燉可樂豬腳
Preparação 10min
Total 7h
4 人份
Ingredientes
-
蔥 洗淨3 - 4 枝
-
水 川燙用800 克
-
蔥 打結,去腥用1 把
-
薑 切片,去腥用10 克
-
豬腳 洗淨600 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭5 顆
-
油20 克
-
冰糖20 克
-
醬油40 克
-
可樂250 克
-
水500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
滷包1 包
-
新鮮紅辣椒 (opcional)1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
642.7 mg
Proteína
32.3 g
Energia
2073.4 kJ /
496 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
137.6 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
媽媽來點菜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan