Dispositivos e acessórios
毛豆仁炒肉末
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
豬絞肉100 克
-
鹽½ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
冷凍毛豆仁200 克
-
紅蘿蔔 切丁(1公分)40 克
-
水300 克
-
蒜頭 (約15克)3 - 4 粒
-
油5 克
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切丁少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
255.6 mg
Proteína
11.3 g
Energia
588.8 kJ /
140.9 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
媽媽來點菜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan