毛豆仁炒肉末

毛豆仁炒肉末

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 豬絞肉
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 冷凍毛豆仁
    200 克
  • 紅蘿蔔 切丁(1公分)
    40 克
  • 300 克
  • 蒜頭 (約15克)
    3 - 4 粒
  • 5 克
  • 辣豆瓣醬
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 255.6 mg
Proteína 11.3 g
Energia 588.8 kJ / 140.9 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...