Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2061.5 kJ / 492.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 538 mg
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