
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 120 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
-
250
g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
ou 250 g di fagioli bianchi cotti (vedere consigli) - 600 g di acqua
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- aceto balsamico a piacere
- crostini a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241.8 kcal / 1011.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 364 mg
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