Dispositivos e acessórios
蒸蛋羹
Preparação 5min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
水 按步骤操作800 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
蛋 (蛋液总重约150-170克左右)3 颗
-
麻油 依个人口味调整1 茶匙
-
生抽 依个人口味调整1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
233.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
358 kJ /
85.7 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
21天让你爱上美善品
21 Receitas
China
China
免疫力补给站
21 Receitas
China
China