
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g bawang bombai potong bagi dua
- 120 g bawang prei potong kecil-kecil
- 40 g minyak zaitun ekstra virgin plus 3 tsp extra to serve
- 600 g campuran sayur (contoh: kentang, wortel, zukini, batang seledri Eropa, tomat, daun swiss chard, kacang kering yang dimasak, labu kuning), potong kecil-kecil sesuai kebutuhan
- 1000 g air
-
2
dadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)
ou 2 sdt penuh pasta kaldu sayur, homemade - 1 sdt garam
- 120 g pasta ditalini atau pasta kering pendek serupa
- 6 daun basil segar robek-robek (opcional)
- 6 - 18 sdt keju Parmesan diparut
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g