Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porsi
Ingredientes
-
keju Parmesan potong kecil-kecil60 g
-
keju pecorino (opcional)30 g
-
bawang merah (30 g)1
-
potongan dadu bacon150 g
-
minyak zaitun ekstra virgin20 g
-
air1200 g
-
garam¾ sdt
-
spaghetti350 g
-
telur3
-
kuning telur1
-
lada hitam bubuk2 jumput
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
27 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional