Dispositivos e acessórios
Torta castagne e cioccolato
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
36.1 mg
Proteína
5 g
Energia
1060.6 kJ /
253.5 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália