Dispositivos e acessórios
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
168.2 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa tricolore
5 Receitas
Itália
Itália