
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 5 Eier (Größe M)
- 140 g Zucker
- 380 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g)
- 2 gestr. TL Backpulver
- 230 g Milch
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topping und Fertigstellung
- 450 g Frischkäse
- 75 g Joghurt
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g dunkle Schokolade in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
-
30
Marillenhälften aus der Dose abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)
ou 30 Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft - 50 g Mandelblättchen
- 60 Stück Zuckeraugen, essbar (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 244 kcal / 1021 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 100 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736379