
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie abgezupft - 200 g Feta grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 418 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 403 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736990