泰式涼拌文蛤

泰式涼拌文蛤

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 50min
3 人份

Ingredientes

  • 400 克
  • 已吐沙
    300 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 檸檬 取汁備用
    1 顆
  • 魚露
    4 茶匙
  • 泰式辣椒醬
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 黑麻油
    1 茶匙
  • 新鮮香茅 取白色部分,切斜片
    25 克
  • 洋蔥 切絲(詳見要訣)
    120 克
  • 新鮮香菜葉 適量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 943.8 mg
Proteína 9.1 g
Energia 439.1 kJ / 105 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 39.3 g
Hidratos de carbono 14.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...