Dispositivos e acessórios
涼拌雙瓜皮
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
西瓜 取皮,削去綠色部分,刨絲200 克
-
南瓜 去皮去籽,刨絲200 克
-
鹽1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段,約2公分5 克
-
蝦米10 克
-
蒜頭 (約2粒)10 克
-
魚露2 大匙
-
糖1 大匙
-
檸檬汁4 大匙
-
李型番茄 切4等分60 克
-
檸檬葉 手撕成小片2 片
-
無鹽烤花生 稍微拍碎30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
85.1 mg
Proteína
5.3 g
Energia
466.3 kJ /
111.6 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日清爽大集合
13 Receitas
Taiwan
Taiwan