黑胡椒什錦炒牛肉

黑胡椒什錦炒牛肉

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨去根部
    100 克
  • 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 斜切
    1 根
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 53.7 mg
Proteína 13.6 g
Energia 981.4 kJ / 234.8 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 45.5 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...