Dispositivos e acessórios
黑胡椒什錦炒牛肉
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蒜頭1 顆
-
牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾250 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
新鮮豆芽菜 洗淨去根部100 克
-
綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 斜切1 根
-
醬油½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
53.7 mg
Proteína
13.6 g
Energia
981.4 kJ /
234.8 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
45.5 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低GI簡易料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan