Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
紅蔥油漬舒肥雞胸(可預做)
- 150 克 油
- 100 克 紅蔥頭 ,去皮切片(0.5公分)
- 2 片 雞胸肉 (1片約150克)
- 2 顆 蒜頭 ,切片
- ¼ 茶匙 鹽
白煮蛋&藜麥(可預做)
- 2 顆 蛋
- 1540 克 水
- 30 克 藜麥
沙拉組合
- 1800 克 水
- 30 克 檸檬汁
- 1 茶匙 烏醋
- 1 茶匙 日式醬油
- 200 克 新鮮綜合生菜
- ½ 顆 酪梨 ,切片
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1909.5 kJ / 456.8 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 258.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 172.5 mg
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