Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

4.8 164 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 25min
12 slices

Ingredientes

  • buttermilk
    500 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    20 g
  • water plus extra to spray
    70 g
  • baker's flour plus extra to dust
    800 g
  • sea salt
    2 tsp
  • oil to grease

Nutrição por 1 slice

Energia 265.7 kcal / 1111.5 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 394.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações