
Dispositivos e acessórios
黑米糕(中空硅胶模具)
Preparação 10min
Total 1h 5min
1 完整食谱
Ingredientes
-
黑米 ,干燥的50 克
-
糯米 ,干燥的70 克
-
鸡蛋(约53-63克)4 颗
-
细砂糖50 克
-
牛奶30 克
-
油20 克
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 完整食谱
Energia
1099 kcal /
4594 kJ
Proteína
37.3 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
147.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
279.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙甜蜜时光
10 Receitas
China
China