Dispositivos e acessórios
Bouchées aux chorizo et poivron
Preparação 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingredientes
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
125.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
211.7 kJ /
50.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro et Tapas
11 Receitas
França
França
Les tapas
10 Receitas
França
França