Versões compatíveis
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
300
g de arroz basmati
ou 300 g de arroz de grano largo - 4 huevos duros
- 50 g de apio en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 20.78 g
- Hidratos de carbono
- 43.19 g
- Gordura
- 10.64 g
- Fibra
- 3.49 g
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