Dispositivos e acessórios
台式古早味卤鸡脚
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 人份
Ingredientes
-
鸡爪500 克
-
油30 克
-
蒜头 带皮用刀背拍扁100 克
-
葱20 克
-
新鲜小米椒2 - 5 支
-
姜 切厚片30 克
-
水1300 克
-
生抽50 克
-
老抽20 克
-
糖30 克
-
米酒100 克
-
白胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
盐20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
568.9 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1226 kJ /
293.3 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日卤味
10 Receitas
China
China