
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g sıvı yağ
ou 20 g zeytinyağı -
1
diş sarımsak
ou 20 g kahverengi soğan -
250
g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz küpler halinde kesilmiş (3 cm), kağıt havlu ile kurulanmış
ou 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz küpler halinde kesilmiş (3 cm), kağıt havlu ile kurulanmış
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 449 kcal / 1878 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 167 mg