Dispositivos e acessórios
Dinkel-Buchweizen-Brot
Preparação 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
158 mg
Proteína
4 g
Energia
442 kJ /
106 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha