Dispositivos e acessórios
Marzipan-Torte
Preparação 30min
Total 5h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Mascarponecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Marzipan-Rohmasse300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
183 mg
Proteína
8 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha