Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
杏仁藜麦挞皮
- 黄油 ,涂抹用
- 60 克 美国大杏仁 (见要诀)
- 40 克 藜麦麦片
- 80 克 面粉
- 60 克 全麦面粉
- 100 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 3 茶匙 冷水
内馅
- 600 克 里考塔乳酪 (见要诀)
- 2 茶匙 天然香草精和香草籽
- 60 克 枫糖
- ½ 茶匙 肉桂粉 (可省略)
- 3 个 树番茄 (约250克),去皮,切片
- 3 个 无花果 (约120克),一切二
- 1 个 石榴 ,只取石榴籽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 940.1 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 159.1 mg
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