
Versões compatíveis
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mehrkorn-Pizza
- 465 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 350 g Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 200 g passierte Tomaten
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl zum Einfetten - Oregano, getrocknet nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Brie in Scheiben
- 80 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 50 g Feigenmarmelade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 438 kcal / 1831 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 637 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748207