
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 250 g Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 500 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt
- 100 g Steinpilze, frisch in Scheiben
- 120 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
- Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 554 kcal / 2318 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 674 mg
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