Versões compatíveis
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Fleischbällchen in scharfer, roter Sauce
- 30 g Brot, trocken (nur die Krume), in Stücken
- 40 g Milch
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Faschiertes (vom Rind)
- 125 g Faschiertes (vom Schwein)
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, zum Einfetten
-
1
rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
ou 1 Chili, getrocknet, entkernt, in Stücken - 20 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
Topping
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
150
g Scamorza, in Scheiben (7-8 mm)
ou 150 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm) - 80 g rote und gelbe Paprika, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1066 mg
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