![Pineapple Teriyaki Salmon Pineapple Teriyaki Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98af65ff-8fae-46e8-b939-fe23b35e07b8/Derivates/04773d3b-027b-4d09-94c5-63ef5c524702.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 285 g fresh pineapple, cut into chunks
- 15 g fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 45 g dark brown sugar
- 60 g water
- 45 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
-
340
g broccoli florets
ou 340 g sugar snap peas - 520 - 680 g fresh salmon fillets, 4 fillets (130 g-170 g ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1602 kJ / 382.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 722.7 mg
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