Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    40 g
  • pecorinokaas (opcional) in stukken (3 cm)
    30 g
  • Guanciale, Italiaans wangspek in blokjes (zie tip)
    150 g
  • extra vergine olijfolie
    15 g
  • ei
    1
  • eierdooiers
    3
  • gemalen zwarte peper
    3 snuifjes
  • zout
    1 snuifje
  • droge pasta, type spaghetti
    320 g

Nutrição por 1 portie

Energia 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações