
Versões compatíveis
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g kabak soyulmuş,
parçalara bölünmüş (2-3 cm) -
130
g patates soyulmuş, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 20 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
-
50
g dana bonfile sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
ou 50 g kuzu sırtı fileto sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 250 g su
- 1 - 2 tk zeytinyağı (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 112 kcal / 469 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 35 mg