Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 kuru kayısı, ikiye bölünmüş
- 40 g havuç, soyulmuş, boydan ikiye kesilip dilimlenmiş (1 cm)
- 8 - 10 adet maydanoz yaprağı, taze
- 125 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 tutam sarımsak tozu (opcional)
- 10 g lor peyniri
- 10 g yulaf ezmesi
-
1
yumurta sarısı
ou 20 g yumurta, çırpılmış - 1 tk dolmalık fıstık (opcional)
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates, dörde bölünmüş
- 60 g su
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 18.97 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 14.23 g
- Fibra
- 0.25 g
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