Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
14
oz bread flour, divided, plus extra to dust
ou 14 oz Manitoba flour, divided, plus extra to dust - 4 oz water, cold
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
-
1
tsp honey
ou 1 tsp barley malt extract - 1 ½ tsp salt
-
4 ½
oz buffalo mozzarella, sliced
ou 4 ½ oz mozzarella, sliced
Topping
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 7 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 1 - 2 pinches salt
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz Parmesan cheese, shaved
- 3 - 4 fresh basil leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2560 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1060 mg
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