
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle a pezzi
- 30 g di arachidi pelate al naturale
- 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di acqua
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100
g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
ou 100 g di fagiolini surgelati puliti e a metà - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di pasta di curry giallo
- 150 g di latte di cocco
- 20 g di sciroppo di agave
- 250 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
- 100 g di funghi champignon a fette
- coriandolo fresco a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 811.8 mg
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