
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 siung bawang putih
- 50 - 100 g bawang bombai
- ½ - 1 sdt garam
- 30 g minyak
- 50 - 100 g pasta kari merah khas Thailand
- 200 g santan
- 200 g air
- 400 g kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil
- 100 g wortel potong kecil-kecil
- 600 g fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)
- 150 g kacang polong, beku
- 2 - 3 tangkai ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 459 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g