Dispositivos e acessórios
Ikan trout dengan saus hollandaise
Preparação 25min
Total 50min
2 porsi
Ingredientes
-
air750 g
-
kentang potong kecil-kecil (3-4 cm)350 g
-
garam1 ½ sdt
-
sayuran (contoh: asparagus, kembang kol dalam kuntum, wortel), potong kecil-kecil350 g
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
-
ikan trout segar utuh, tanpa isi perut dan tanpa sisik (masing-masing berkisar 220 g)2
-
lemon (termasuk lemon untuk penyajian)2
Saus hollandaise
-
mentega, unsalted potong kecil-kecil100 g
-
kuning telur4
-
white wine50 g
-
jus lemon, baru diperas10 g
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
44 g
Energia
3694 kJ /
882 kcal
Gordura
59 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional