Dispositivos e acessórios
Pai jamur
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 porsi
Ingredientes
-
siung bawang putih4
-
minyak10 g
-
jamur kancing segar iris-iris750 g
-
campuran daun-daun aromatik kering (e.g. herbes de Provence)½ - 1 sdt
-
garam tambahkan sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera¼ sdt
-
tepung terigu (15 g), tambahkan untuk taburan1 ½ sdm
-
mentega20 g
-
susu tambahkan untuk olesan190 g
-
puff pastry digiling400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
9 g
Energia
1452 kJ /
347 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional