Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porsi
Ingredientes
Adonan pizza
-
minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles30 g
-
air suhu ruang220 g
-
1 sdt bubuk malt, non-diastatikgula1 sdt
-
2 sdt ragi kering instan, (8 g)ragi basah remahan20 g
-
tepung roti tambahkan untuk taburan400 g
-
garam1 sdt
Topping Margherita
-
keju mozzarella potong kecil-kecil200 g
-
tomat potong, kalengan250 g
-
garam sesuai selera2 - 3 jumput
-
minyak zaitun ekstra virgin1 sdm
-
daun basil segar sobek-sobekes10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional