Dispositivos e acessórios
Ketchup tomat
Preparação 15min
Total 1h 15min
1200 gram
Ingredientes
-
1000 g tomat utuh, kalengantomat matang potong bagi empat1000 g
-
paprika merah potong kecil-kecil180 g
-
bawang bombai merah130 g
-
siung bawang putih2
-
red wine vinegar100 g
-
bay leaf (daun salam Eropa) segar1
-
pala bubuk1 jumput
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
cabai cayenne bubuk¼ - ½ sdt
-
paprika1 sdt
-
garam1 sdt
-
madu100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 gram
Proteína
15 g
Energia
2612 kJ /
620 kcal
Gordura
4 g
Fibra
22.3 g
Hidratos de carbono
123 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional