Dispositivos e acessórios
Keik keju (dipanggang)
Preparação 15min
Total 7h 20min
12 potongan
Ingredientes
Dasar
-
mentega, unsalted untuk mengoles
-
250 g biskuit pencernaan, (digestive biscuit)biskuit plain250 g
-
gula cokelat30 g
Isian
-
krim keju (cream cheese)750 g
-
krim, min. 30% lemak120 g
-
gula kastor220 g
-
1 sdt ekstrak vanila naturalgula vanila, homemade1 ½ sdt
-
telur3
-
kuning telur1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Proteína
16 g
Energia
3263 kJ /
780 kcal
Gordura
53 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional