
Dispositivos e acessórios
Hotteok (sweet filled pancakes)
Preparação 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingredientes
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Nutrição por 1 piece
Energia
321.2 kcal /
1349 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
563.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia