Dispositivos e acessórios
Tarte à la marmelade d'oranges
Preparação 30min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de sucre roux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé fait maison
La marmelade d'oranges
-
1000 g d'oranges
-
1 citron jaune
-
350 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
25.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França